Создание лэндинга для продаж мебели

Задача

Сделать лэндинг для продажи кухонь с каталогом

Сфера

Мебельная фабрика

Локация

Россия, Новокузнецк

Специалисты

Веб-дизайнер
Веб-разработчик

Результат

Готовый лэндинг с конверсией 5,2%

Ссылки

Сайт Кухня Бьянка
Сайт Кухня Бьянка в PDF

Отправить кейс коллегам

Задача

Продолжаем работу с нашим клиентом — мебельной фабрикой Априори. О предыдущем проекте можно почитать здесь — Редизайн интернет-магазина Априори

На этот раз делаем лэндинг для продажи конкретной товарной категории — готовых кухонь Бьянка.

Реализация

Формат лэндинга был выбран по причине удобной презентации преимуществ товара и более высокой конверсии, чем у традиционного интернет-магазина.

Так как у нас уже был опыт разработки лэндингов для продаж мебели, то мы взяли оттуда самые удачные решения и внедрили их в новый сайт.

Дизайн сайта был выбран светлый, пересекающийся с корпоративными цветами компании. В оформлении сайта использовались иллюстрации блюд и зелени, которые дополнительно на уровне подсознания вызывали приятные ассоциации с вкусной едой.

Важно было реализовать простое оформление заказа кухни, поэтому мы упростили все действия, и, чтобы оставить заявку, достаточно указать номер и нажать кнопку.

Интересное решение было сделано с каталогом товаров. Карточка товара открывается как всплывающее окно, и, чтобы не увеличивать время загрузки всего сайта, информация о товаре динамически подгружается в момент нажатия кнопки.

На сайт была реализована система возврата посетителя. Если он собирается покинуть сайт, то сайт показывает окно со спецпредложением, в котором есть контактная форма.

На сайте было сделано много триггеров, которые «цепляют» посетителей и повышают желание оставить заявку.

Результат отличный — мы сделали лэндинг, который выгодно выделяется среди сайтов конкурентов, что показала конверсия — 5,2%. Заказчик остался доволен.

5,2%
Конверсия сайта

Хотите такой же результат себе?

Если у вас похожий бизнес, то у нас уже опыт работы с ним. Мы расскажем вам о слабых и сильных сторонах, проведем полноценные маркетинговые исследования, составим стратегию и реализуем ее до конкретных результатов. Если у вас другой бизнес, мы с удовольствием погрузимся в него и добъемся поставленных целей.